Vou te roubar pra mim
           Colocar você junto comigo
           Em meus pensamentos!
           Em meus pensamentos colocarei
           Um par de asas e juntos voaremos
           Até a Lua e na Lua...Sonharemos
           O mesmo sonho!
           No Sonho te presentearei com uma
           Linda estrela,a maior e mais brilhante!
           Você me cobrira com a mais fofinha nuvem!
           No sonho ficaremos até o amanhecer
           Até a Lua nos acordar e nos mandar
           Descer!
           Então de volta a realidade
           Eu te devolvo pra você
           Ficando eu e a saudade!
           Quando novamente anoitecer
           Novamente te roubarei
           A Lua ja estará a nossa espera
           As asinhas do pensamento
           irão bater e voar 
           Será assim pra sempre enquanto
           houver noite enquanto o dia não
           Chegar!
           É assim que tenho você
           Em meus sonhos e nada mais!
     
          
            
            
           

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/04/2013
Código do texto: T4225934
Classificação de conteúdo: seguro