VEM...
Meu amor, vem que eu te espero,
Estou morrendo de saudades.
Não me deixe nesse desespero,
é grande minha ansiedade.
Vem saciar meu desejo,
traz esse abraço gostoso.
Me deliciar com seus beijos,
vem com seu jeito manhoso.
Vem meu menino travesso,
faz-me sentir muito amada.
Mais uma vez eu te peço,
vem me amar na madrugada.