As Antíteses do Coração
O amor...
Sentimento para mexer com nossa mente.
Sentimento para fazer o dia virar noite.
O frio virar calor.
17/03/07
O amor...
Sentimento para mexer com nossa mente.
Sentimento para fazer o dia virar noite.
O frio virar calor.
17/03/07