UMA NOITE... UMA LEMBRANÇA
A noite era bela, tão cheia de estrelas
As luzes refletiam imagens díspares
Nas mansas águas do lago repousante
Aves deslizando como naus sem destino
A lua se escondia por trás das copas
Vozes gorjeavam como pássaros assanhados
Mãos se procuravam com ansiedade
Olhos tentavam desvendar segredos incontidos
A doce melodia trazida pelo vento
E o ar nimbífero anunciando a chuva
Lágrimas do céu molhando a terra desnuda
Pobre poeta discorrendo sobre a noite
A noite é eterna e o tempo não existe
Para aqueles que morrem por amor