Puro prazer
hoje o amor me pegou....sem sentir me fez acreditar.. que tudo ha..que tudo tem para viver...e fazer...pois me levou a crê que nada e pra ser...a não ser eu..que sou totalmente amor e puro prazer de sonhar....isso me faz delirar com vontade de amar....e abraçar e sentir.....tudo isso por ti...eu em você ..você em mim...