PRÊMIO OU CASTIGO

PRÊMIO OU CASTIGO

Eu, às vezes, na solidão dos meus pensamentos,

dos meus indomáveis sentimentos,

ainda vejo nas cenas gravadas nas minhas lembranças,

quantas e quantas, adoráveis lembranças,

o teu corpo tão bonito como o cenário mágico

do ocaso multicolorido do nosso cais.

Ouço os seus sussurros de amor

pelo toque suave dos seus lábios,

como uma brisa mágica que só

quem ama verdadeiramente consegue sentir,

e recito ao seu ouvido todos os versos que dizem

todo o amor que sinto e não posso,

não quero jamais esquecer.

Desfruto, deliciado, do teu cheiro e do teu gosto

e passeio em carícias de minhas mãos

delineando a poesia do teu corpo

que sempre será meu, somente meu.

Esse meu amor delirante faz doer em mim

a ferida da tua ausência tão sentida

já não sei se é prêmio ou castigo,

a marca que ficou em mim,

por te amar tanto assim.