QUERO SÓ AMAR

sempre em sonhos imerso
não  
vejo
    não 
           ouço
     não
                          ando
     não
                                        falo 
    não
                                                 cheiro

sempre por sonhos marcado
não
     capto mensagens
     não 
          lembro passagens
          não 
               me importo com nada
sempre os sonhos se assanham
                                                porque
                                                                                   q
                                                            u
                                                            e
                                                            r
                                                            o
                                                        só
                                                            a
                                                             m
                                                              a
                                                                r
 

                         Obs:  Imagem originária do buscador UOL