Palavras Suicidas
os olhos transmitem
O que a voz não emite.
Coração que sangra sem morrer.
O som que emudeceu,
A dor que sumiu.
tudo se acinzentou.
Mundo mudo. O silêncio fatal,
Sua voz, dizendo que tudo acabou.
Veja!As palavras se suicidaram dentro de mim.
05/04/13 C'Poeta