Altas Horas
Essa hora,
sala vazia,
O tic-tac do relógio,
anunciando uma noite triste...
Durmo e não sonho,
minha alma voa em busca da tua luz...
Desesperadamente meus olhos buscam o teu olhar,
minha sombra toma conta do meu coração,
meu corpo vagueia pela cidade em busca do amor
que não encontrei nessa longa noite insana,
dolorida...
E no ápice do amanhecer,
te reencontro na luz que vem
e me leva até a ti