AGORA

Me liga,

quero ouvir a tua voz.

As palavras

traduzem os acordes

da existência humana.

O silêncio

caduca os nossos

sublimes desejos confessos.

A boca,

em forma de mímica,

pronuncia a surpresa

do encontro tardio.

O olhar perdido

nos remete ao futuro

ainda não vivenciado por nós.

As dúvidas

são as certezas

que podemos mais.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 05/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4225504
Classificação de conteúdo: seguro