É O AMOR
*Elias Alves Aranha
É difícil controlar,
O desejo coração,
Incendiado de paixão,
Quando se dedica a amar.
A cada dia que passa,
Surgem emoções diferentes,
É o amor que entrelaça,
O coração da gente.
Pior é a censura alheia,
Que classifica de errante,
O comportamento dos amantes,
Cujos corações incendeiam.