"Overdose"

O amor é um entorpecente,

E desse vício me fiz dependente

Desde quando por você me apaixonei,

Sem saber quase nada a seu respeito...

Que outra explicação existiria

Pra eu viver assim,nessa euforia,

Contrariando todos os preceitos?

Que estranha loucura é esse vício,

Que nem era tão forte no início,

E hoje me domina desse jeito,

Sem que eu consiga entender porquê.

Eu preciso de você agora;

Qual a razão de tanta demora?

Estou em crise de abstinência,

Não posso suportar a sua ausência,

Preciso de uma "overdose" de você!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 05/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4225433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.