Te Amo

Te conheci no acaso

e nem imaginava que você iria despertar em mim

um sentimento tão lindo

a pureza que expressa no olhar

a ternura com que você me trata

tudo em você me faz te amar

sonho com você até quando estou acordada

porque nunca vivi nada como o que estou vivendo agora

com você amar parece fácil e prazeroso

principalmente por sentir o amor que tens por mim

te amo como quem se ama a vida

porque você me deu uma razão para viver

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 05/04/2013
Código do texto: T4225428
Classificação de conteúdo: seguro