" Ele e Ela "

Ele chega com flores

Ela se emociona e chora.

Ele a diz que lhe adora...

E ela se esquece de todas as dores.

Ele a beija docemente...

Ela não consegue se controlar...

Ele pega na cintura dela e a prende.

Num abraço que faz ela agir sem pensar.

Ele olha nos olhos dela calmamente.

Ela vê todo o amor que ele lhe entregou.

O desejo de amar é tanto que ela treme.

Ele a puxa para a cama... E ela o amou.

Ele beija todo o corpo dela delicadamente

E ela se rende ao amor...

E ele diz que a amará eternamente.

E que jamais deixará ela sentir dor.

Danne
Enviado por Danne em 05/04/2013
Código do texto: T4225370
Classificação de conteúdo: seguro