Hoje...

Hoje

o vento sopra letrinhas,

frases com o seu nome...

Hoje o dia

esta mais que lindo,

o céu azul,

um sol iluminado,

mostrando miragens

de suas imagens...

Hoje tudo retém,

um mar e ondas,

o silencio que não se desfaz,

e no meu coração

só você...

Hoje a poesia,

a musica a arte,

e tudo que é belo

está em tudo...

Hoje estou só prá você,

como estais só prá mim,

e tudo parece está em nós...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/04/2013
Código do texto: T4225339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.