O MEU AMOR E MINHA PAIXÃO
Estou aqui...
pra te falar do meu amor por você...
quero que saiba que te adoro
e que por você eu faço tudo.
Sou louco por seu beijo,
pelo seu cheiro gostoso,
você é a razão da minha felicidade,
é a culpada por eu sentir tanta saudade.
Saiba que você é minha vida,
o seu sorriso é a minha fonte de alegria,
só do teu lado... eu me sinto amado.
Deixo nessas palavras o meu amor e minha paixão.
pra quem faz de mim o homem... mais feliz!!
-----------------------------------------------------------------
Nota:
-Dedico esse textos para todos os homens apaixonados, que sabem como é bom sentir amor e paixão por uma mulher!