Entrego-me  ao seus carinhos ,e  suas mãos percorrem meu corpo,
Seus toques são perfeitos e em  cada espaço que me cobre com seu calor.
Eis mulher perfeita amada amante que vem pra me ensinar a beleza
De sua simplicidade de mulher verdadeira.
 
Como é belo  o seu jeito me olhar, e de dizer que me ama na perfeita
Magia do seu amor  puro e apaixonado por esse seu homem  em suas
Imperfeições  assim derramadas na fantasia do  seu viver .
 
Me curvo a você mulher amante, namorada perfeita no seu
Jeito poético  me acariciar com seus toques perfeitos de me
Fazer reviver a  luz de minha alma perdida no poço das ilusões
 
Minha mulher, eterna menina apaixonada que derrama em meu
Corpo o seu calor, e sua verdadeira razão de me dizer  que me ama.
Mulher verdadeira  que me traz  a paz que tanto preciso em meus caminhos,
e sua lealdade  é acima de tudo lucida e transparente e toda sua grandeza .