Quero morrer contigo
“Ninguém morre por falta de sexo. É por falta de amor que nós morremos.” (Margaret Atwood).
Quero morrer contigo;
sem alarde, sem nada,
morrer apenas...
Quero morrer contigo;
sentindo poesia,
pedindo perdão...
Quero morrer contigo;
afogado no teu seio e
tremendo de emoção...
Quero morrer contigo;
saciado de gozo e prazer,
extasiado de suas formas...
Quero morrer contigo;
antes que sozinho e triste
eu morra pensando em ti...
Quero morrer contigo;
apenas para feliz morrer.
Viver assim não mereço...
Quero morrer contigo;
sorrindo de mim e
feliz com a morte...
Quero morrer contigo;
para saber se morrendo
morrerá, ainda, o meu amor.