Razão de viver
A porta se abre e por um momento
Ainda penso que você está aqui
As mesmas fotos, os mesmos lugares
Aquela velha canção
Toca outra vez
Tudo que vivemos
Não foi apenas um instante
Foi uma vida
Que agora parece tão distante
Vivo no passado
Nunca vou te esquecer
Minha razão de viver
Ainda é você
Lágrimas molham o meu rosto
A dor não quer passar
Não consigo evitar
Eu só queria te amar