JÁ ESTOU CHEGANDO

Deixa aberta a porta do teu coração,

Estou ansioso para chegar até aos teus abraços.

Aguarda-me ao som da nossa canção

Pois, ao chegar, suavizaremos nossos cansaços.

Espera-me e me veja pelo teu olhar

E deixa a mesa farta, a cama perfumada de amor,

Pois quando os teus lábios eu beijar,

Vou te amar e me sentir na fragrância do teu suor.

Então, estou chegando para te rever

E, sentada à porta a me esperar, fica vendo o luar.

Meu amor, eu amo tanto o teu viver!

E, juntos cantaremos ao violão, o amor neste lugar.

Corro e transponho esquinas tantas

Até a ti eu chegar e nos teus braços eu me acalmar

Ao ardor do teu ser que me encantas...

Vem, passei na rua, te vejo sorrindo a me encontrar.

*****

Interação à belíssima poesia "Te Espero", da grande amiga e exímia poetisa que tanto admiro, Lia Coelho.

06/04/2013 09:38 - Lia Coelho

Não sei o que dizer... você é mesmo um príncipe! Amei sua interação... acho que o jeito é deixar a porta aberta! Agradeço a sua generosidade e a sua amizade! Deus ilumine seus passos! Beijo, ótimo fim de semana! Lia

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 05 de abril de 2013.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 05/04/2013
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4225274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.