A ROSA
 
 
Um ramo de rosas vermelhas
Significa sempre paixão
Uma das cores que simboliza o amor
E o sentimento do coração
 
A rosa vermelha é a minha preferida
Pois também é digna adoração
Coloco- a nos teus cabelos, perdida
E é para mim também sedução
 
Recebe estas rosas com amor
Pois és o meu amor de eleição
Retira pétalas da tua flor
E veste-te apenas com uma porção
 
Então despida de vestes e incenso
Entrega-te a mim com fervor
Porque jamais terás algo mais intenso
Do que este meu grande amor!
 
 
Reedição