Sentimentos recíprocos

Seja por forma de uma música,

Seja por forma de olhar,

Sempre é notável quando tudo está interligado.

É uma forma linda e sincera de expressar,

Tudo aquilo que as palavras não conseguem dizer,

Sentimentos magnetizados, ligados por um único olhar,

Vá entender tais estratégias.

Conectados a todo tempo por uma fonte desconhecida,

O sorriso é sempre a primeira coisa que vem na cabeça,

Seja ele bobo ou que isso pareça bobeira,

É assim que sentimentos funcionam,

É assim que as palavras saem sem pensar.

Teoricamente falando, isto é impossível,

Mas figuradamente falando, é o melhor sentimento descoberto no mundo,

Em ritmo de dança, rimas, poesia,

Todas as cores de misturam e formam uma coisa só.

Nem mesmo todas as palavras do mundo poderiam dizer,

O que o coração é capaz de sentir.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 05/04/2013
Código do texto: T4225267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.