ATÉ QUANDO VAI AGIR ASSIM

Até quando vai ficar de ciúmes,

já te disse que te amo e te quero,

mais parece que isso só não basta,

você precisa de toda minha atenção.

Até quando vai falar nesse tom, nesse volume?

parece que falo grego que não sou sincero,

e quando te pergunto você não fala,

parece gostar de colocar entre nós a solidão.

Até quando vai ficar de palhaçada comigo?

quero que me ame e confie em mim,

porque se não nossa história vai chegar ao fim.

-----------------------------------------------------------------

Nota:

-Esse texto deixa claro como a desconfiança prejudica num relacionamento. dúvidas, queixas, reclamações e falta de compreensão causam o fim certamente.

-O texto é apenas um tema nada pessoal

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.