Viagem...

"...Enlaçava sua cintura

Roçava sua pele...

Atiçava seus sentidos...

Acendia seus desejos

Percoria seu corpo...Devagar

Sabia ler cada tremor...

Entendia cada som

Que acompanhava...Esse ato de amor..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 05/04/2013
Código do texto: T4225160
Classificação de conteúdo: seguro