Além dos beijos

Toda paixão começa com euforia

Por ser entusiasta do querer,

Que desinibi o desejo ofegante

Muitas vezes sem pensar no outro dia.

E nessa adrenalina

Vai abrindo as cortinas,

De um carinho constante ou efêmero

No mundo afável dos amantes.

Porem antes do ato da vontade

Deve-se avaliar o além dos beijos,

Para se guiar na aventura

Sem perder a luz da consciência.

Que mostra sem maliciosidade

A melhor opção para a felicidade,

Respeitando o livre arbítrio

De uma ação hipócrita ou integra.