Ah! Esse Loiro Meu!

Olhos tão lindos

São como imãs

Puxando-me pra dentro deles.

E essa tua boca carnuda que a minha anseia beijá-la,

Tu escondes no olhar o segredo que eu amaria ser.

Leila dos Reis