Laços ocultos

Encontrei você por aí

com um semblante estúpido

Vagando nas ruas escuras

E tive certeza que fomos feitos

Com a mesma medida

Você não estava sóbrio

E só precisava de mais uma dose

Para cair, mas a queda

É inevitável...

Para podermos, enfim, levantar.

Em dias vadios como este

Em que nem sua sombra

O acompanha...

A melhor opção é sair de si mesmo

E esquecer que existe um ego fodido.

Sua dor é a minha dor

Sua carne é minha carne

E assim prosseguimos

Famulentos de amor

Lutanto contra o mundo

Não somos um conto de fadas

E nem quis que fôssemos.

Sei que é romantismo tolo

Mas mesmo quando separados

Vivemos um no outro

Somos do mesmo material vagabundo

Somos humanos imbecis

Precisamos um do outro

E sei que estamos ligados

Por laços ocultos