VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHA

Quando seu coração está quebrado

Quando sua fé estiver abalada

Quando a estrada que você está seguindo

Não te leve a lugar nenhum

Quando tudo parece dar errado

Lembre-se, você não está sozinha

Todos nós cometemos erros

Eu estarei contigo, não deixarei você sozinha

Eu estarei ao seu lado

Pois sei que todos nós cometemos erros

Quando seus sonhos parecerem destruídos

Quando você se sentir machucada, espancada

Quando cada passo na escada

Parecer te deixar mais cabisbaixa

Se você perder a motivação

Como se não pudesse mais agüentar

Lembre-se, ninguém está sozinho

Todos nós cometemos falhas

Eu estarei contigo, não deixarei você ir

Eu não vou deixar você passar por isso sozinha

Não se sinta deixada de fora

Eu vou te dar alento, muito acima da chuva

Eu vou estar com você, pois todos nós sentimos dor

E todos nos erramos

Todo mundo machuca

E todo mundo se machuca, é a vida

Você voará alto e às vezes não terá força para se levantar

Só quero que saiba que você não estará sozinha

Todos nós cometemos erros