"Amor outonal"
É tão lento o teu despertar
vagaroso mesmo
... sem luar
É verde e ocre, amarelando
mas lento, vejo ali você ...
... devagar!
Passa tão misteriosamente
suave sem se fazer
... notar
Venta lenta e curiosamente
meu rosto, sorriso e um gosto
... de amar
Amar-te tão deliciosamente
que paro e penso, quedando-me
a ti ... doce e lento passar
bom te ver assim em mim
neste sempre
... soprar!
- Kátia Golau Cariad -