MIL VEZES!

Vivi dias incontáveis na morte dos meus sonhos

Você aparece nesses sonhos mortos,como alma viva

Que me dizia adeus e se ia.

Morri mil vezes nesta vida

E ressuscitei na solidão

Das sombras do meu mundo.

Aquele pedacinho que você levou

Acho que nunca mais

Vou encontrar.

Pois mil vezes nasci

E mil vezes morri

No seu olhar.

Vi você partir e me abandonar

E mil vezes eu queria morrer

Para não te amar.

(Luise Vianna,03 de março 2001)

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 05/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4224875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.