SENTIDO DE AMAR

Amor cheira Avon

e tem gosto de flor,

as vezes derrama água na face

Causando profunda dor.

É sentimento birrento

que insiste em ficar,

tem batida no peito

quando o nome ouve falar.

É mãos estendidas

implorando perdão,

é frio na barriga

e o joelho no chão,

é véu e agrinalda

padre é sermão.

O amor é lindo

Se não é fingido,

broto é o sentimento

que desabrocha em casamento,

mas se é fingido

não é amor, mas absinto