MORENO MEU
Meu moreno...
Em você eu encontrei uma nova noção pra viver,
Foi em teus braços que achei aquilo que sempre desejei.
O teu beijo é o sabor que eu preciso sempre
Pra minha alma degustar o paladar da vida.
Eu sempre vou amar,
Você é a minha paixão existencial!
Leila dos Reis♥