DIVIDIDA ENTRE VOCÊ E VOCÊ

Dividida entre você e você
Vivo a cantar felicidade
Você é meu início – meu fim
Meu amor – minha amizade.
Meu dia – minha noite
Minha razão – meu coração
Minha escuridão – minha claridade
Minha calmaria – meu vulcão.
Minha mentira – minha verdade
Minha cegueira – minha visão
Meu sol – minha lua
Meu amor – minha paixão.
Dividida entre extremos
Viver por toda vida assim
Feita por você prisioneira
Neste mavioso jardim.
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/04/2013
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T4224712
Classificação de conteúdo: seguro