Instantâneo eterno momento

Que embriagou o pensamento
Despertou a loucura
Desafiou a razão
Nocauteou o coração
Instante perfeito
Eterno momento
 
Que não sai do pensamento
Instantâneo eterno momento
Para a eternidade vai ecoar
Pois fez uma vida mudar