VENHA AMOR

VENHA AMOR

Passam os dias

Não me esqueço de você

Você marcou em minha vida

Ótimos momentos de prazer

Todo o dia conversava

Ficava feliz com isso

Agora você sumiu

Não te vejo é um castigo

Apareça minha deusa

Não me faça mais sofrer assim

O tempo pode passar

Mas não te esqueço

Você faz parte de mim

Quero te dizer

Que não quero te magoar

Se você ainda me ama

Esqueça tudo e venha me amar

Espero que você venha

Para minha vida enfeitar

Amo-te tanto querida

Vem que você vai gostar

Antônio Lima

09-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/04/2013
Código do texto: T4224676
Classificação de conteúdo: seguro