“ DIGA EU TE AMO “

Neste instante o que eu

Mais gostaria de poder

Receber de você

Era a mais singela das

Caricias que uma mulher

Pode dar para um homem.

Queria poder me abrigar

No teu colo e esquecer-se de tudo,

Poder apenas me relaxar

N os teus braços enquanto

Apenas palavra linda lhe diria

Para que pudesse sentir

O meu amor verdadeiro

Que sinto por ti.

Queria neste momento

Apenas dizer, por exemplo,

Eu te amo.

Meu amor você

Ilumina a minha vida

E eu sou muito feliz

Por tudo isto que você

Proporciona-me e é por

Isso que sempre eu

Vou estar me dedicando

Sempre a você minha

Doce e bela menina.

Sabe amor

Você acalenta a minha alma,

Também me da o conforto

Que tanto preciso para a

Minha vida que de amor.

Sem você meu amor

A minha não teria graça,

Pois querendo ou não

Você somente traz alegria

Para esta vida que esta

Voltando a amar novamente.

Você esta fazendo com

Que o meu coração

Seja como o planeta

Que fica em orbita

Em torno deste novo amor.

Amor nunca pense

Em fugir de mim,

Pois mesmo você não

Querendo me amar

Eu te amo por demais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2013
Código do texto: T4224649
Classificação de conteúdo: seguro