Embora
As belas estrelas no céu noturno
Fazem aflorar meu pensamento
Na razão do pesar tão soturno:
Seu nome escrito no firmamento
Temo que alguém um dia descubra
Que mantive dentro de mim, escondido,
O gosto de ver escorrer a cor rubra;
Consequência do que tenho sentido
Mesmo que eu quisesse tê-la agora
Resta-me, então, apreciar cada estrela
Pois você, infelizmente, foi embora
À procura de alguém para merecê-la