AME por AMOR.

Amor é um sentimento sagrado e imortal
Ele não acaba ou esfria, ele é fatal
Quem ama, ama e ponto final.


Mas existe momento de golpe mortal
Você tenta dar vida até no final
Mas é preciso um querer mutuo do mesmo canal.

Se só se da, não é amor, pois afinal
Quem ama se dá e recebe sem igual
Sem parâmetro, regra ou justa medida. Mas é cura celestial.

Não é impuro e sim vital
É carnal
Mas, também é mais que um conjunto de moral. 


03/10/09·.
Publicado em: 03/10/2009 23:28:24

by Roberta.
 
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 05/04/2013
Código do texto: T4224641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.