OUÇA O SILENCIO

OUÇA O SILÊNCIO

Marcial Salaverry

Saiba o silencio ouvir,

e assim poderá sentir

o que ele quer dizer,

e poderá saber

que é melhor o silencio ouvir,

sabendo-o sentir e pressentir,

do que palavras meras,

que nem sempre serão veras...

Saiba ouvir o diz a alma,

e assim sua alma se acalma...

Os mais lindos momentos de amor

são vividos em silencio...

O olhar, o toque das mãos,

e o bater de dois corações

falam mais alto...