Menina de cabelos cacheados e olhos de fogo

Quantos rostos eu já vi... De onde vieram, para onde vão? O que vão ser ao crescer, quem se tornou aquela menina de cabelos cacheados? Para onde foi aquele menino que tinha fogo em seus olhos?

Vidas que se cruzam, que se perdem, sonhos, sonhos, sonhos...

Não sou mais o que era antes, não tenho mais a mesma vontade, a mesma força, talvez seja por que estou despedaçada agora. Como um pássaro de asas quebradas. Tenho uma enorme vontade de voar, mas me vejo despencando, tão profundamente que nem vejo mais a luz. Não vejo mais os rostos, não sei para onde foram, quem são o que vão ser.

Talvez eu precise de você agora, precise que me salve me tire da escuridão, me tires a dor que sufoca a luz que irradiava dos meus olhos.

Preciso que procure aquela menina de cabelos cacheados que costumava brincar, sorrir, que costumava ser feliz preciso que seja o meu menino com fogo nos olhos novamente.

Não quero mais estar despedaçada, quero voar, com as minhas asas novas. Voar para perto de você, onde me sinto segura, e a escuridão não vai me alcançar.

Abrace-me diga que a culpa não foi minha, que tudo vai passar, e eu novamente voarei, para perto de você. Será o meu menino de fogo nos olhos, serei a sua menina de cabelos cacheados...

Voaremos juntos, para qualquer lugar, juntos. Seremos eu e você e o céu azul infinito. Diga que não é loucura teremos um sonho, não será apenas passageiro, diga que não é loucura, termos um sonho, e será verdadeiro.

Não me deixe aqui esperando num canto vazio, me deixe ver novamente que estou viva, que posso te sentir, que posso te tocar que posso ser sua, que posso novamente voar.

Diga que não é ilusão, que as minhas lagrimas vão secar. Não me deixe aqui no chão eu preciso de você para voar. Seja meu protetor, alguém para me amar. Não me tire o ultimo suspiro, não me tire o que tenho de bonito. Diga: serei o seu menino; e minhas asas vão cicatrizar.

E ao olhar para seus cabelos embranquecidos verei quem se tornou, para onde foi admirando os seus olhos envelhecidos, verei o fogo que nunca se acabou. E ao segurar minha caixa com cinzas será novamente o meu menino.

E quando as lagrimas escorem dos meus olhos, sentirei em meus lábios aquele beijo que hoje é salgado, mas que um dia foi o mais desejado. E hoje só me resta às lembranças de uma época em que ao seu lado eu voava, em que éramos só você e eu, que éramos, e, ainda somos a menina de cabelos cacheados e o menino de fogo nos olhos.

A ADrya
Enviado por A ADrya em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4224615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.