O AMOR.

Este sentimento não se descreve só se pode tentar.
O amor é simples não se pode complicar.
Se escrever, incompleto ele com certeza vão ficar.
Frustrei-me cada vez que li e nunca ei de terminar.
Posso elevar e sentir o mais intenso dos momentos a delirar.
E este sempre fica incompleto no papel por ser tão repleto dos meus sonhar.
Então tento guardá-lo no peito sem incomodar.
Isso se torna tão imenso que me sinto sufocar.
E sem rimas ou noção passo novamente a rabiscar.
Estas minhas loucuras que começa á dar lugar.
Aliviando em escritas errôneas sem gramática á voar.
Mas se por ventura isso não acontecer, não vou chorar.
Volto a sonhar e nunca deixarei de te amar.
Pois te guardo na alma, na pele, no coração e principalmente no meu olhar.

by Roberta.
Roberta Alma e Coração
Enviado por Roberta Alma e Coração em 05/04/2013
Código do texto: T4224605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.