Inocencia...por Neli Vera Mattos

Meus sonhos...

Ruíram, e caíram por terra.

Naquele dia, apenas uma palavra.

Uma simples, palavra dita por ti.

Sem mágoas, ou tristezas, eu ouvi.

Aquela palavra, dita com tanta frieza.

Fria como uma lamina de um punhal.

Cravando em meu coração que doía.

E doeu mais naquele momento.

Que simplesmente, dissestes me adeus.

Simples palavra, com poder imenso.

De destruir, sonhos e ilusões.

Nada deixando, em teu caminho.

A não ser dores e mágoas.

Pedras e espinhos, para eu pisar.

Sem piedade, levastes a minha inocência.

A inocência de quem acreditou.

E amou pela primeira vez...

Tudo levou, a esperança o amor.

Deixando apenas, um coração vaziu.

E várias lembranças, tristes e amargas.

Neìí Vera Mattos

obrigado filha um beijo

.

.