Nesses dias de semana tão insanos

Roendo as unhas,

Pobres testemunhas

De um crime ocular.

Me persegue a noite inteira

Por esses labirintos

Tão sacanas.

Eu entro sempre

Nas suas conversas de cigana,

E sua boca sempre me encanta.

Numa mesa de bar

Essa garrafa de cerveja

Vem me cortejar.

E os meus instintos mais sacanas,

Contrariam minha semântica

Neste dia da semana.