Princípio do precipício

Ontem à noite

Quase dia já,

Sentado a beira de um precipício.

Balançava as pernas infante,

Esperando você aparecer

De rompante.

Eu não fugi dali

Sentindo saudade,

Fazer a coisa certa.

Difícil de encontrar

O melhor lugar,

Aquela porta aberta

Sempre trancada,

E o conhaque quente

Espanta a solidão do frio.

Agora já nem sei

Onde encontrar

O melhor lugar.

Envelheci alguns anos ou mais,

Nessa semana.

O inverno chegou,

O vento aqui de cima

É bem mais frio

Que aí embaixo.

Ontem à noite

Quase dia já,

Esperava o melhor lugar

Sentado a beira do precipício

Principio do fim,

Meio do começo

A espera de um tropeço.