ESSÊNCIA

ESSÊNCIA

A sua ausência

É tristeza presente,

Perfume sem fragrância

E o rio sem corrente.

A sua ausência

Dói na carne

Vira sangria

Mata-me de fome.

A sua ausência

Traz-me solidão,

É infinita agonia

Nesta louca paixão.