QUERO APENAS TE DIZER...
Acordei com uma vontade de massagear seus ouvidos com coisas bonitas, contar músicas inéditas com letras pensadas sob medida para te homenagear todos os dias.
O tempo vai passando e essa vontade cresce dentro de mim tão veloz quanto a luz no vácuo, que de tão veloz me deixa tonta.
Ah! Como eu queria fazer um mundo para você, onde as dores e tristezas fossem apenas histórias em quadrinhos e as mentiras reduzidas a um enredo de telenovelas, para te fazer feliz o tempo todo.
Hoje quero apenas te dizer que acordei pensando em você!