******ENVOLVIDOS NO AMOR *******

De coração o amor é uma fonte rara,

Que ao sentimento a vida se declara.

No momento de admiração,

De uma forma transparente de emoção.

Que fala a consciência,

O desejo de sua permanência.

No além da liberdade,

O amor tem sua flexibilidade.

De coisas oferecidas,

Não conhecendo o fim de sua vida.

Aonde o amor vem oferecer,

Uma profunda inspiração de prazer.

Que nos mostra ser proveitoso,

Aperfeiçoando esse amor valioso.

Que cada dia é mais eficiente,

Que nos ajuda porque somos diferentes.

Onde o amor faz uma completa revisão,

De como esta o coração.

No amor envolvido,

Nascidos de uma paixão.

É nessa preparação, que tomos uma decisão.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/04/2013
Código do texto: T4224537
Classificação de conteúdo: seguro