Outono...
Elizabeth Assad
É tempo de renovação, é
outono, a paisagem se transforma e
as árvores se despem, se expõe,
mostrando sua estrutura frágil,
porém sólida para um recomeço.
A natureza, nos ensina que
sempre é possível recomeçar.
Folhas secas são salpicadas ao vento,
dando lugar a novos brotos, e onde
tudo parecia triste e perdido,
a vida floresce.
É tempo de amar e começar de novo
uma nova paisagem desenhar,
reunir forças e tudo fazer brotar.