Enquanto Dormias… (Versão 2013)
Fechei as cortinas
De maneira a que não visses o apocalipse chegar
De maneira a que estivesses a dormir
Quando o nosso mundo fosse acabar…
Olhando-te com um carinho difícil de transmitir
Impossível de descrever
Um afecto que me dilacerava
Por saber que irias morrer…
Reparando na escuridão que se aproximava de nós
Que nos separava
Que nos individualizava
E que fazia que mesmo juntos
Estivéssemos sós…
Ia-me embora
E nada poderias fazer
Ia-me embora
Sem um mero aviso
Ia-me embora
Sabendo que as trevas da ausência
Da incompreensão
Te iriam devorar
Ia-me embora
E por isso
O nosso mundo iria acabar
Ia-me embora porque sentia a minha alma insustentavelmente vazia
Ia-me embora
Enquanto Dormias…