Os dias são mais frios e apenas o seu amor me aquece.

Vamos deixar essa briga de lado, e vamos apenas ficar Juntos

Vamos aproveitar essa terça nublada de Dezembro, Onde os dias são mais frios e apenas o seu amor me aquece, Lá fora a Chuva toma conta de tudo, e aqui dentro Nos abraçamos e nos aquecemos, e nesse momento todas as nossas desavenças desaparecem, e o amor que sentimentos tomam conta de tudo.

Ao seu Lado qualquer dia cinza se torna azul Qualquer noite é estrelada, qualquer Tristeza vira sorriso, porque está com você é tudo que preciso

Ao seu lado me sinto uma boba adolescente onde meu mundo gira em torno do seu amor, Onde seus Beijos me estremecem.

Sua presença, sua voz, momentos lindos que só você sabe me proporcionar.

Então se aproxime cada vez mais e veja não apenas em min. mais em você mesmo, que não Motivos ou razões que nos afaste, Mais o amor que nos aproxima Cada dia mais .

Raquel Dias
Enviado por Raquel Dias em 05/04/2013
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4224426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.